• 2017-2018年第1学期,第3周,星期六,2017年9月23日
  • 站内搜索:
  • 本科学生专业综合实践能力培养项目--2013年简报(七)
  • 发布时间:2013年4月28日    查看次数:1212
  • 提升我院学生英语文化素质实践培养项目 

    单位:外语系    负责人:李航

    全国性外语竞赛是展现我院学生英语文化素质的重要平台。本期,项目组围绕两次全国性的英语大赛实施针对性的培养和测试,反响和效果均不错。

    1、全国大学生英语竞赛是由高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会联合主办的全国唯一的大学生英语综合能力竞赛,一直是我校学生学习外语的实践平台之一。2013年全国大学生英语竞赛于4月14日举行。我校各系部共计450余名学生分别参加了B,C,D三个类别的竞赛。经过激烈角逐,我院学生取得不菲成绩,共计24位同学获得全国奖励。组织参加此类全国性大学英语学科竞赛,既贯彻落实了教育部关于大学英语教学改革的精神,也能激发学生学习英语的兴趣,促进我校学生英语水平的全面提高。

    2、 2013年全国大学生英语写作大赛即将举行。我们将以此为契机,定于5月份举办全校性质的选拨赛,为参加全国的比赛做准备。参加全国性的英语大赛,一方面能检验我院学生的英语综合素养,在比赛中锻炼学生的能力;同时也能在全国高校聚集的大型比赛平台上共同竞技,知己知彼,取长补短。

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041