• 2017-2018年第1学期,第3周,星期六,2017年9月23日
  • 站内搜索:
  • 本科学生专业综合实践能力培养项目--2013年简报(六)
  • 发布时间:2013年4月28日    查看次数:1232
  •    面向“就业能力”的民族传统体育专业大学生专业核心能力培养

                                             ——武术系与四川省武术队开展交流活动

    单位:武术系   负责人:赵斌

    为强化民族传统体育专业学生综合实践能力培养,提高学生专业核心竞争力,按照“面向就业能力 的民族传统体育专业大学生专业核心能力培养”实施方案,武术系特邀四川省武术队于4月1日来校进行交流。

    四川省武术运动管理中心书记史敬建、主任任刚、副主任洪玉武术系副主任赵斌及部分老师和2012级、2011级、2010级三个年级283名同学参加活动。

    通过观摩四川省武术队备战第十二届全国运动会拳术、器械、对练等武术项目的演练,在现场与优秀运动员进行交流,同学们开拓了眼界,增强了对武术高端技术的了解,提高了对武术表演与创编的认识。同学们纷纷表示要在今后的学习、训练中向优秀运动员学习,努力提高自己的技术水平,将所积累的知识技能转化为实践能力,为今后实习就业打下坚实基础。

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041