• 2016-2017年第2学期,第4周,星期六,2017年3月25日
  • 站内搜索:
  • 16-17学年第2学期第1周教学督导情况
  • 发布时间:2017年3月8日    查看次数:305
  • 一、总体情况

    开学第一天刘青校长带领教务处、学生处、团委和各院系领导及全体学工干部检查了新学期第一堂课的出勤、学风情况。

    开学第一周全校教学情况总体正常,大多数任课教师均能提前到岗准备上课,大多数学生能提前进入教室等待上课,教学秩序有条不紊,老师学生精神奕奕,状态良好。

    二、存在的问题

    1. 侯乐荣教授督导时发现外聘教师刘睿博上体育教育专业“大学生健康教育”课迟到15分钟。

    2. 理论课上课学生睡觉和玩手机较普遍。

    3. 部分术科教师授课讲解时间偏长,学生练习时间少。

    三、整改措施和建议

    1. 各院系部加强对外聘教师的管理,严格教学纪律。

    2. 理论课教师针对学生睡觉和玩手机的现象,应提出应对策略。

    3. 术科院系应组织教研室进行集体备课,提高术科教师的教育教学能力。

     

    201735

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041