• 2016-2017年第2学期,第4周,星期六,2017年3月25日
  • 站内搜索:
  • 关于2017年四川省体育专业招生考试期间部分术科课程调课安排的通知
  • 发布时间:2017年3月13日    查看次数:755
  • 各相关单位:

     2017年四川省体育专业招生(后简称“体考”)考试工作于46-15日在我校进行,为确保体考工作的顺利完成,需对体考期间场地受影响的术科课程和参加体考工作的教师所担任课程作调课处理,现将具体调整情况安排如下:

     

    考试批次

      

    事 项

    教学安排

    备注

    第一批

    (4月6日-10日)

    4月6日

    考生报到

    第一、第二田径场封场,所涉课程全部作调课处理,其他术科课程正常行课。

     

    4月7-8日

    身体素质

    考试

     4月7日(星期五):1、第一、第二田径场封场,所涉课程全部作调课处理,其它场地不受影响的术科课程正常行课;2、参加体考工作的教师,考试期间所涉课程全部作调课处理。

    4月9日-10日

    专项考试

    4月10日(星期一):术科课程(A、B教的术科课程除外)作调课处理。

    第二批

    (4月11日-15日)

    4月11日

    考生报到

    同第一批

     

    4月12日-13日

    身体素质

    考试

    该时间内:1、第一、第二田径场封场,所涉课程全部作调课处理,其它场地不受影响的术科课程正常行课;

    2、参加体考工作的教师,考试期间所涉课程全部作调课处理。

    4月14日-15日

    专项考试

    4月14日(星期五):术科课程(A、B教的术科课程除外)作调课处理。

     

     

    注:146-15日到航空港校区行课的教师乘车地点改为西大门(学校正大门);

           2、体考期间耽误的课程请相关教研室或教师个人提前做好教学安排,并统一办理调课手续,以便备查;

           3、《体考期间需要调课教师调课申请表》见附件,调课手续以教研室为单位集中办理,各系收齐后统一将调课申请表的电子版和纸质版交教务科。

     

    特此通知

     

    附:体考期间需调课教师调课申请表

     

    教务处  招生工作处

    二〇一七年三月十三日

     

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041