• 2017-2018年第1学期,第3周,星期四,2017年9月21日
  • 站内搜索:
  • 教务处召开2017届毕业生教学安排暨教师资格申报工作会
  • 发布时间:2017年3月27日    查看次数:5306
  • 为做好我校2017届毕业生离校前的教学工作以及教师资格的申报工作,322日下午230点,教务处组织召开2017届毕业生教学安排暨教师资格申报工作会,会议在一办二楼会议室召开。教务处副处长罗兴山、各系毕业年级、研究生部学生管理办公室负责人参加此次工作会。

    教务处副处长罗兴山对2017届毕业生离校前的教学工作、学业审定、教育实习和毕业论文等各个工作环节做详细说明。

    教务处就毕业生工作进行了特别强调:1、各院系要高度重视,充分认识到工作的重要性和时间的紧迫性,增强工作的责任感和效率意识,从学校的大局出发,维护学校的稳定,本着对学生负责、对家长负责的态度做好2017届毕业生工作。2、毕业生工作任务重且繁杂,各院系务必由领导牵头负责此项工作的安排和落实,要严格按时间期限和要求,完成各项工作,确保毕业生工作顺利进行。工作过程中有问题要及时向教务处反馈。3、针对毕业生教师资格申报工作,各院系要抓住最后两年的有利政策,加强宣传,做好服务与引导,尽可能提高通过率。

    教务处还对2017届毕业生教师资格的申报事项进行了专门培训,对教师资格申报工作的难点及存在的问题和与会人员进行了交流沟通。

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041