• 2017-2018年第1学期,第3周,星期四,2017年9月21日
  • 站内搜索:
  • 关于2017-2018学年第1学期本科学生重新修读课程的通知
  • 发布时间:2017年8月31日    查看次数:1522
  • 根据《成都体育学院本科学生学籍管理实施细则》第三十三条规定,学生如希望提高已取得学分的课程考核成绩或因校内转专业需修读转入专业所开设的课程,每门课程可申请修读一次。现将相关事宜通知如下:

    一、报名时间与方法

    每学期开学初前两周内报名(本期报名截止时间为2017915日),由本人在教务处主页的下载专栏下载、填写《成都体育学院本科生重新修读课程申请表》,经所在系、所选课程任课教师审核同意后报教务处。

    二、收费标准

    根据教学成本核算,课程重新修读费用按相应课程规定学分一次性统一交学校计财处;因校内转专业需修读课程则不必缴纳相应费用。

    三、教学管理

    1.学生应按学校规定程序完成报名(包括缴纳课程重新修读费用)后方能参加课程重新修读。学生报名课程重新修读前应登录个人教务管理系统认真核对上课时间,避免所选课程与本专业班课表时间冲突;若无特殊原因不得取消已获得重新修读批准的课程。

    2.重新修读课程的申请获准后,学生必须按课表安排时间参加课程学习。重新修读课程的教学管理、课程考核、成绩评定等办法同正常的课程修读管理规定相同,重新修读课程的成绩记录,以实际评定成绩记载,成绩不及格的不安排补考;因转专业需修读的课程成绩不及格可以参加次学期开学的补考。

    3.根据中华人民共和国教育部41号令第十八条规定,对学生重新修读课程获得的成绩,将在成绩后标注为重修。

    特此通知                 

                                                                          二○一年八月三十一

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041