• 2017-2018年第1学期,第3周,星期四,2017年9月21日
  • 站内搜索:
  • 加强开学前专项检查 确保开学周良好运行
  • 发布时间:2017年9月11日    查看次数:194
  • 为推动2017-2018学年第一学期本科教学工作的顺利开展, 20178月30日开始,在潘小非副校长指示下,教务处组织各院系对校本部、航空港校区开学前各项教学准备工作进行检查和确认。

    各院系通过召开开学准备工作会和实地考察的方式,对各项开学准备工作进行全面梳理,重点就场馆设施、多媒体设备、教学区域安全防范、实验室教学安排、班车安排等专项进行了逐一排查,及时发现问题、商讨解决方案,并形成各单位开学准备工作自查报告。教务处收到报告后,及时会同信息技术中心、后勤产业处等部门,对存在的问题进行整改,确保新学期教学工作有序运行。

    全校7437余名在校本科生中,除部分学生因请假或实习等原因未能如期报到注册外, 5600多名学生已完成报到。

    开学第一周,学校督导组及二级督导组分别进入课堂教学第一线对开课计划的执行情况、教师和学生的出勤、课堂纪律、教学环境设施等方面进行了全面检查。本周值2017级新生报到,学校各单位提前“谋划、布置、落实”,做到了课程到位、设施到位、指引到位,为2273名新生的进校和学习提供了全方位保障。

    从总体情况来看,各院系开学前教学准备比较充分,保证了新学期教学工作的顺利开展,课堂教学秩序井然,师生精神状态良好,展现出新学期新气象、新风貌。

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041