• 我校四川省2018-2020年省级教改项目立项获得新突破
  • 发布时间:2019年6月20日    查看次数:417
  • 近日,四川省教育厅公布了《四川省2018-2020年高等教育人才培养质量和教学改革项目立项名单》,我校“乒乓球国家级精品在线开放课程的建设与实践”等15个项目获批立项,其中重点项目2项、互联网+项目7项。此次立项项目研究内容涵盖在线开放课程建设、人才培养体系建设、教育教学质量、创新创业教育等。 

    历年来,学校高度重视教育教学改革研究,鼓励和引导广大教师积极开展教育教学研究,创新人才培养机制和模式,提高人才培养质量。教务处/招生处将不断加强教改项目的过程管理及内涵建设指导,积极组织筹划和培育申报教学成果奖。

    学校将以此为契机,进一步推进教育教学改革的创新,夯实教育教学改革研究基础,充分发挥其引领示范作用,不断提高我校教学质量和教学水平,为加快推动落实“教育固本”工程奠定基础。

     

     

    供稿单位:教务处/招生处

    通讯员:袁荣莉

    审核人:李 林

     

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041