• 教务处组织召开成都体育学院2019年虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会
  • 发布时间:2019年7月3日    查看次数:367
  • 73日,教务处在一办三会召开了成都体育学院2019年虚拟仿真实验教学项目建设工作推进会。运动医学与健康学院副院长胡毓诗、体育教育训练三系副主任杨成波、信息技术中心副主任张牧、成都泰盟软件有限公司项目负责人、润尼尔网络科技公司项目负责人、浙江旭日科技有限公司项目负责人及相关工作人员参加本次会议,会议由教务评估与信息党总支副书记马芝主持。

    马芝介绍了参加本次会议的人员,及我校虚拟仿真实验教学项目的基本情况。会上,实验中心主任杨澎湃介绍了申报国家虚拟仿真实验教学项目的程序、时间节点和建设中遇到的困难。项目负责人对学校虚拟仿真项目的推进情况进行了汇报。项目服务公司汇报了项目设计的进展情况。期间,胡毓诗、杨成波、张牧就我校虚拟仿真项目推进情况同项目负责公司进行了现场交流。

    最后,马芝按照学校领导的指示对虚拟仿真教学项目建设提出了三个要求:一、各方要严格的按照时间节点开展工作,加强交流;二、下功夫、勤思考,要深入思考三个项目的优势及存在的难点;三、确保2019年成功认定省级项目,力争立项国家项目。

    供稿单位:教务处/招生处 

    撰稿人:蔡虹波  步政龙  

    通讯员:雍素英          

    审稿人: 马芝           

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041