• 关于2019-2020学年第一学期开学有关事项的通知
  • 发布时间:2019年7月11日    查看次数:4841
  • 教务【2019】81号

    全校师生:

    本学期将至尾声,现将2019-2020学年第一学期开学有关事项及教学安排通知如下:

    一、报到时间:

    (一)教职工:2019年8月28日(星期三)

    (二)在校学生:2019年8月30日8:30~17:30(2016级运动训练、武术与民族传统体育专业学生11月8日报到)

    1、学生须到各院系学管办报到、财务科缴费、教学运行与学籍科办理注册等手续;

    2、因故不能按时到校注册者,延迟两周注册(2019年9月13日下午5:30截止),并须及时向所在系提交延迟注册申请,并提供必要的证明材料。被批准延迟注册的学生请于请假期限内返校,并到相关部门补办注册手续;未提出延迟注册申请、申请未获批准或获准后逾期未注册者,除因不可抗力等事由外,将按学籍管理相关规定作退学处理。

    3、休学期满需办理复学手续的同学(具体名单见附件),请于2019年8月28日至8月30日将复学申请(因病休学者须持学校附属医院的病情证明)交所在院系,申请办理复学手续。未按期办理复学手续者,按学籍管理相关规定作退学处理。

    二、教学安排:

    (一)行课(行课周次:1-18周)

    2019年9月2日(第1周星期一)开始行课(新生上课:10月8日)。特别强调:下学期开始执行新的作息时间(《成都体育学院作息时间表(2019版)》),请各位老师和同学们注意教学时间的变化。

    (二)成绩复查:

    若学生对本学期期末考试成绩有疑问,请于2019年8月30日-9月12日提出复核申请(复核流程按教务处网页公布的流程进行),过期不予受理。

    (三)补考、缓考:

    本学期正考考试不及格或申请缓考的学生,将于2019年9月7日--8日参加相应课程的补考或缓考(含实习年级)。具体考试安排下学期开学公布,请同学们假期认真复习,作好考试准备。

    (四)学业审定:

    下学期补考结束后教务处将进行学年学分审定,请各院系督促学生(尤其是本学期受到学业预警的同学)假期务必登录教务系统复核自身学业修读情况。

    请全校师生根据下学期教学安排,妥善安排时间!

    祝大家假期愉快!

     

    附件:休学期满学生名单

     

     

    教务处 教学运行与学籍科     

       

    二〇一九年七月十一日      

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041