• 关于给予吴涛同学退学处理的公告
  • 发布时间:2019年7月23日    查看次数:612
  •  教务【201982

    我校体育教育训练二系运动训练专业2015学生吴涛(男,学号20122210603),该生休学期满,本学期开后2周内未提出复学申请。我校体育教育训练二系老师多次与该生联系无果,并告知该生家长我校相关学籍管理规定,但学生及家长至今未到校办理相关手续。

    根据教育部《普通高等学校学生管理规定》(中华人民共和国教育部第41号令)和《成都体育学院本科生学籍管理实施细则》相关规定,经教务处研究并呈校长办公会研究决定,对吴涛同学作退学处理。

    为充分保障学生的权利,现对吴涛同学的退学处理予以公告,公告期自即日起5日,凡对上述处理意见有异议者,请以书面形式向学院学生申诉委员会提出申诉。

    本公告将视为成都体育学院退学处理的送达。

     

    教务处            

    二〇一九年七月二十三日

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041