• 关于调整校运会期间教学安排的通知
  • 发布时间:2022年11月1日    查看次数:2008
  • 各教学单位:

    根据学校《关于举行2022年成都体育学院运动会的通知》的要求,我校将于11月3日-4日举行成都体育学院运动会,现将运动会期间调、停课事宜通知如下:

    11月2日(星期三)下午8-9(10)节课程做调课处理,晚上11-12节课程正常进行;

    11月3日(星期四),全天停课;

    11月4日(星期五),白天的课程做停课处理,晚上11-12节课程正常进行。

    学校运动会作为学校教育教学的重要组成部分,落实立德树人根本任务、展现成体学子风采的重要平台,全校师生应参与其中。请各教学单位通知任课教师按照通知要求做好课程教学计划的调整和安排。

    特此通知

    教学运行科      

    2022年11月1日    

版权所有 © 成都体育学院教务处  |  地址:成都市体院路2号  |  邮编:610041